Artisan(アルティザン)
鉄板

Artisan(アルティザン)

京都・七条の鉄板焼き店「Artisan」。生産者をはじめとした様々な職人の技と想いを受け継いだ素材を、国内外で研鑽を積んだシェフが多皿構成で昇華。五感で味わう職人の物語。

hakubi(ハクビ)
中華料理

hakubi(ハクビ)

“満漢全席”をテーマに約25種の中華料理を贅沢に堪能できる、京風情漂う洗練された古民家レストラン

蘇芳(suo)
バー

蘇芳(suo)

八坂神社のすぐ目の前、京都の伝統を感じさせる古民家の2階。和の風情が残る洗練された空間で、美しい庭園を見渡しながら、1000本以上のワインとともに、ゆったりとした気分で至福のひとときをお楽しみいただけます。

魚たけちゃん
居酒屋

魚たけちゃん

青山一丁目駅直結の、「魚たけちゃん」は、昼は焼き魚定食、夜は日本酒と一品料理が楽しめる大衆酒場

荻窪たぬき
居酒屋

荻窪たぬき

気軽に立ち寄れる“昔ながらの大衆酒場”の雰囲気を大切にしながら、現代の食文化にもマッチした料理と空間を提供する新しい酒場です。

浦安たぬき
居酒屋

浦安たぬき

流行りのネオ大衆を訪仏とさせるネオン看板とは裏腹に、昭和の雰囲気漂う店内で落ち着いてご飲食できます。

鶫 (tsugumi)
中華料理

鶫 (tsugumi)

広東料理をベースとしてコース料理をご用意し、ご要望に合わせアラカルトメニューも多数用意致しております。約600本あるワインは熟成を経た飲み頃のワインや希少ワインを多く揃えています。

焼鶏 鶉(uzura)
焼き鳥

焼鶏 鶉(uzura)

この道、十年の職人が熟成状態が最も良い鶏を捌き、紀州備長炭で部位に応じた火入れをする焼鶏。日本産ジンやヴィンテージワインを含む、多種多様なお飲み物と共にお楽しみください。

鮨 波残(hazan)
寿司

鮨 波残(hazan)

絶妙な加減で握られたシャリが口の中でほどけ ネタと一緒に口溶ける感覚。
基本は大切に 創意工夫した特別な味わいをご用意してお待ちしております。

もんじゃ萬雷(banrai)
鉄板

もんじゃ萬雷(banrai)

今までにない高級食材から産まれたもんじゃ焼き『ultra monja』。新しい風を取り入れた、和牛やウニをふんだんに使った最高に贅沢なスープで食べるもんじゃ焼き。

Champagne 屋台
居酒屋

Champagne 屋台

西麻布の新たな遊び場。夏限定でオープンするChampagne屋台です

Produced / プロデュース店舗

白翠(hakusui)
中華料理

白翠(hakusui)

「白翠」は、純粋と生命力を意味する名のもと、旬の食材を繊細かつ奥深い中華料理へ昇華。
ワインが引き立てる味わいの妙を、洗練された空間でご堪能ください。